Appartamento Bologna Via Lame

[wpseo_breadcrumb]

APPARTAMENTO

BOLOGNA

VIA LAME

 

Ristrutturazione di un appartamento residenziale.

Via Lame, Bologna, Italia

 

Descrizione del Progetto

 

Il progetto è una totale ristrutturazione con la redistribuzione degli spazi interni e lo studio di arredi, illuminazione, colori, materiali.

La committente aveva un gusto minimale elegante che ha guidato il progetto. L’architettura amplifica lo spazio con le linee prospettiche,con le porte e gli arredi integrati nello spazio, con le porte scorrevoli che nascondono all’occorrenza la cucina open space. Il bagno ha un grande vano contenitivo invisibile, con ante a specchio polifunzionali e arredi incassati che valorizzano al meglio lo spazio disponibile. L’anima della casa è essenziale ma di grande personalità, in armonia con la cliente.

Gallery del Progetto

Sei interessato a saperne di più?

Per richieste, informazioni o per valutare un preventivo contattami

[contact-form-7 id=”5075″ title=”Test”]