Appartamento Bologna Via Cesare Battisti

[wpseo_breadcrumb]

APPARTAMENTO

BOLOGNA

VIA CESARE BATTISTI

 

Ristrutturazione di un appartamento residenziale.

Via Cesare Battisti, Bologna, Italia

 

Descrizione del Progetto

 

Questo progetto di ristrutturazione con cambio d’uso riguarda uno spazio già frazionato in precedenza e destinato a ufficio di tre vani collegati tra loro, con un piccolo bagno affacciato su un pozzo di luce..

Grazie a sapienti giochi di luce, l’intervento valorizza la struttura preesistente e sottolinea la nuova architettura d’interni, caratterizzata da linee dinamiche e moderne ma integrata con il carattere storico del luogo e la personalità sobria e raffinata di chi lo abita.

Gallery del Progetto

Sei interessato a saperne di più?

Per richieste, informazioni o per valutare un preventivo contattami

[contact-form-7 id=”5075″ title=”Test”]